» Site Navigation |
|
|
» Werbepartner |
|
|
Hamburger Tactica Sonderminiatur. |
|
18.02.2010 - 10:52 - von Grathkar
|
Wieder was neues von der Hamburger Tactica, eine schicke Sonderminiatur.
Zitat:
|
Zitat von Flint Eisenbart
Exclusiv auf der Tactica: Die Sonderminiatur der Tactica 2010: Klaus Störtebeker.
Klaus Störtebeker, war einer der Anführer der Vitalienbrüder und der wohl bekannteste Seeräuber, der
| ... [Read More]
|
0 Antworten | 896 Hits
|
Fragenkatalog fürs Tyraniden-FAQ |
|
16.02.2010 - 22:08 - von Odysseus
|
Auf GW-Fanworld wurde von einigen Benutzern inkl mir selbst ein Fragenkatalog erarbeitet. Es geht dabei um die größten Regelunklarheiten des neuen Codex. Um GW bei der Suche nach den unklaren Punkten und deren möglicher Behebung zu helfen, kann man sich nun als Unterstützer der Liste anschließen: Je mehr Leute eine bestimmte Frage stellen, umso wahrscheinlicher ist es, dass diese in einem FAQ auch tatsächlich beantwortet wird. Der Fragenkatalog soll hier weiter helfen:
http://www.tabletopwelt.de/tyranid-faq
Bitte tragt euch alle als Unterstützer... [Read More]
|
6 Antworten | 546 Hits
|
Die Arena von Seedorf – Die Wiederauferstehung |
|
14.02.2010 - 22:46 - von Odysseus
|
Ein Foren-Spiel aus der grauen Vorzeit der TabletopWelt ist wiederauferstanden:
Zitat:
|
Zitat von Koleriker
Nach langer Zeit ersteht die Arena wieder aus ihrer Ruhephase auf. Manche haben es vergessen und viele waren damals noch gar nicht im Forum angemeldet. Damals, zu allererst war die Arena von Denahiro ins Leben | ... [Read More]
|
0 Antworten | 1.202 Hits
|
Hamburger Tactica |
|
30.01.2010 - 12:10 - von Grathkar
|

In genau 4 Wochen ist es soweit. Die Tore der Hamburger Tactica öffnen ihre Tore zum 5. Mal um den Besuchern und Fans des Tabletop-Hobbys neue Platten, Spielsysteme, einen Malwettbewerb und jede Menge Workshops und Händler zu präsentieren.
Jeder, der nicht weiss, was die Hamburger Tactica ist, sollte mal hier klicken:
http://www.hamburger-tactica.de/
Mittlerweile ist unsere... [Read More]
|
0 Antworten | 383 Hits
|
Betrügerischer Benutzer |
|
13.01.2010 - 08:20 - von Odysseus
|
Achtung: Falls jemand eine Private Nachricht von einem User namens "Lady_Admin" oder "LadyAdmin" erhielt, in der vor einem Virus gewarnt wurde: Bitte ignorieren und den in der PN enthaltenen Link NICHT anklicken. Es handelt sich dabei um einen Phishing-Angriff.
Wir haben bereits erste Maßnahmen ergriffen, um solche Bots an der Registrierung zu hindern und werden das auch nochmals verbesssern.
|
1 Antwort | 1.289 Hits
|
|
» Statistiken |
Benutzer: 24.307
Themen: 103.701
Beiträge: 2.910.832
Top Poster: Bismarck (19.750)
|
| Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer, Crazygrumbler. |
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.