Jump to content
TabletopWelt

Yakup

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    9.445
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

646 Good

21 Benutzer folgen diesem Benutzer

See all followers

Über Yakup

  • Rang
    Senior-Benutzer

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Converted

  • Armee
    Frösche

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Yakup

    [ETC 2019] Trashtalk

    Was hier los? Schon wieder ETC Sieger? Saubär
  2. Ist doch egal auf was für einem Base ein Modell steht...zumindest nach GW^^
  3. crazy, wie die Listen aussehen...ich sollte mir den 9th Age kram wirklich mal durchlesen...vielleicht packt mich ja wieder das Fieber...freu mich jedenfalls auf die Berichte
  4. Danke für die Berichte Micky und schön, dass du mit in Prag warst!
  5. huhu. Wir haben auf dem Warm Up in Brande nicht gegen Dänemark gespielt, sondern noch gegen Schweden II. Restliche Gegner stimmen aber. Freu mich auf die Berichte!
  6. ja,das ist schon klar. Wenn er 5 breit steht, dann muss der Kriegsherr da hinten rumdümpeln...aber da kann er ja nichts machen...kein Make Way, kann nicht zuschlagen...ich verstehe nur den "Sinn" hinter der Formation nicht.
  7. Steht der Fellblade-Typ im Glockenblock hinter der Glocke? wenn ja, warum?
  8. warum sollte man denn auch Sauruskrieger spielen? die sind viel schlechter als Skinks.
  9. ich wollte nicht,dass du die Berichte detaillierter schreibst. Mir reichen Kurzberichte.
  10. Nice, ich habe tatsächlich nur Bahnhof verstanden...als hätte ich einen Warhammer 40.000 Spielbericht gelesen...^^
  11. Mist,dabei habe ich nur 16x das Settra - Modell
  12. So, hat etwas länger gedauert und ich habe gesehen, dass es schon eine schöne Diskussion zu dem Thema "Mischen" usw. gibt. Sorry, aber ich habe den White Dwarf nicht, warum auch kaufen, steht doch alles auf der GW-Homepage, unter anderem auch dieses hier: So, dann lese ich mir die vier Seiten Regeln durch und besonders der erste Abschnitt "hallo, guckt mal, was ihr an Puppen habt und baut eure Armee auf"... Also salopp formuliert: hier ist ein bissel Regelkram, Rest ist uns egal (so wie Bases z.B. auch), macht halt mal".... Natürlich habe ich auch mittlerweile bei den "Keywords" Order,Death,Chaos & Destruction entdeckt und kann mir ja auch denken, was gemeint ist. Finde es aber sehr unglücklich und versteckt und beantwortet RAW immer noch nicht, ob man nicht doch mischen darf...
  13. das meinte ich...wo steht das denn,dass man die nicht mischen darf? ich weiss, ganz doofe frage, aber ich habe nichts gefunden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.