Jump to content
TabletopWelt

Premain

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    183
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

10 Fair

Über Premain

  • Rang
    Benutzer
  1. @ Uli2 Ein Herold des Tzeentch kennt 5 Sprüche. Zumindest nach den Deutschen Regeltext. Psionischer Fokus sagt wenn ich alle Sprüche aus einer Lehre Ermittelt habe bekomm ich den Psionischen Fokus. Psionischer Fokus sagt ich bekomme die Grundkraft dazu und diese Grundkraft ist nicht ermittelt. Zusätzlich habe ich ja ein Mal des Tzeentch und habe damit Psionischen Fokus des Chaos. Da ich diesen Spruch ja nicht ermitteln kann sondern Vorgegeben ist Verliere ich damit nicht den normalen Psionischen Fokus und der Herold kennt eben 5 Sprüche. Aber eben nur unter der Bedingung alles Sprüche die
  2. Das mit dem 2+ Decker ist schon echt cool beim den Nurgle Prinzen. Problem ist halt Tau die schauen den Prinz nur mal schief an und die 300+ für den Prinz sind einfach weg. Ohne Deckung Ignorieren sie die echt gut ja
  3. Fliegen finde ich auch Gewinner in der Edition. Ich würde allerdings in der Einheit den Champion mit DS 2 Waffe einbauen. Sind Im Charge 5 Attacken mit auf die 4+ treffen und auf die 4+ Wunden mit DS 2 und eine davon Autokill ist einfach gut.
  4. Hallo zusammen, ich habe einen Screamerstar mit Herold des Tzeentch der bei der Erhabenen Belohung die 4 gewürfelt hat. Also hat die EInheit jetzt Toben und Berserker. Ich Charge mit 9 Kreischern und 2 Herolden nun 20 Orks. Ich wähle die DS 2 Attacke. Habe ich dann: a) 9 Attacken S5 DS2 ? b) 27 Attacken S5 DS2 ? c) 27 Attacken +w3 S5 DS2? Danke schonmal ich glaube es ist Antwort C. Ich Tausche meine 3 normalen Attacken und den Rest bekomm ich oben drauf, da es keine "normalen" Attacken sind sondern Attacken die ich durch eine Sonderregel bekomme eben Toben und Berserker. Danke schonmal für eur
  5. Hallo zusammen, gestern folgende Situation: Trupp Kreischer hat Grimoire bekommen also 3er Retter mit 1 zum Wiederholen. Jetzt wird Prophetie Verhängnis drauf "gezaubert" Sprich alle erfolgreichen Schutzwürfe wiederholen. Nun die frage wie wird vorgegangen? a: Die beiden Regeln heben sich auf? da die Kreischer hat einen Wiederholungswurf haben. Und ich auf die 3+ Rette. b: Ich muss alle Erfolgreichen Wiederholen weil ich eben nur die 1er Wiederholen darf und nicht alle Verpatzten generell? c: eine Kombination aus beidem? Danke schon mal für die Hilfe
  6. Nicht auf Deckung bauen, also Unsichtbarkeit und so wird wohl nicht so gut laufen. Grimore ist immer gut. Ich würde wohl viel fliegend spielen, um Zielüberlastung zu betreiben
  7. Das sieht nach Vorbereitungen für Münster aus Liste gefällt Berichte wären cool
  8. Die 10 auf der Warpsturmtabelle würfeln und Grimore tada 2+ Rettungswurf
  9. Haben die Nurgel nicht nur einen 4er Deckungswurf? und nur dann einen 3er wenn der Gegner näher als 8 Zoll ist? Gruß
  10. Lese ich das richtig das ich meine Herolde keinen CSM Einheiten anschließen kann? Gruß
  11. Ich denke er redet wenn er wirklich Kg meint vom Banner Gruß
  12. Hallo, ich hoffe es paßt hierher wollte deswegen kein neues Thema aufmachen. Ich suche jemand der das Dämonen Update als PDF hat und mir als Email zuschicken würde. Wäre echt super lieb da ich mein Update wohl verlegt verloren oder was auch immer habe und ich gerade meine Sachen packen will für ein Turnier am We und ich es einfach nicht mehr finde. Danke schon mal im voraus Grüße Euer MitDämon
  13. Ok das hatte ich vergessen zu schreiben, aber klar das war der Gedanke einer Warpfeuer die anderen Schablone.
  14. Ich hoffe ich habe vor mir grad die richtige Frage aus dem FaQ. F: Wenn eine Schussattacke gegen eine Einheit durchgeführt wird, können Verwundungen aus dem Verwundungsvorrat auch Modellen zugeteilt werden, die sich außerhalb der Reichweite aller Modelle der schießenden Einheit befanden (wenn zum Beispiel nur die Hälfte der Zieleinheit in Reichweite der schießenden Einheit war)? (Seite 15) A: Nein. das ist doch das richtige oder? Und da steht nicht dabei das die Waffe in Reichweite sein muss sondern Modelle der Einheit die schießt. Oder gibt es da noch ein FaQ?
  15. Eine Frage noch dazu. Das bedeutet das Feuerdämonen mit der Schablone alles in 18 Zoll töten weil sie noch eine Waffe dabei haben die eben 18 Zoll Reichweite hat obwohl diese nicht benutzt wird?
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.