Jump to content
TabletopWelt

Appolyon

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    8.813
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

6 Benutzer folgen diesem Benutzer

Profile Fields

  • Gender
    Male

Profile Information

  • Titel
    Pirates Keeper

Converted

  • Armee
    WHFB: Söldner;
    40k: CSM, Orks
  • Spielsysteme
    Warhammer 40.000
    Blood Bowl
    Mortheim

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

Appolyon's Achievements

Senior-Benutzer

Senior-Benutzer (4/6)

  1. Das kam überraschend schnell. Und mir gefällt es, vor allem, da auch Einheiten drin sind, die bisher nur über Panoply of War zu bekommen waren. Zum Beispiel der Avenger Strike Fighter. Ich hoffe, dass die Modelle, die nicht vorher nicht Marine-only waren, auch in der neuen Edition wieder allen Armeen zur Verfügung stehen werden.
  2. Ziemlich sicher, dass sie das können. H _ L Z Ja: H, L, Z Nein: B, C, D, F, M, N, P, R, S, T Fehler: 10
  3. Das war der letzte Fehler, den ihr euch erlauben durftet. Einer noch, und der Mann hängt. H _ L _ Ja: H, L Nein: B, C, D, F, M, N, P, R, S, T Fehler: 10
  4. Nein, keine Abkürzung. Ein ganz normales deutsches Wort, wie es den Regeln entspricht.
  5. Bestimmt nicht. H _ L _ Ja: H, L Nein: B, C, F, M, N, P, R, S, T Fehler: 9
  6. Trifft nicht. H _ L _ Ja: H, L Nein: C, F, M, N, P, R, S, T Fehler: 8
  7. Lässt sich was mit anfangen. H _ L _ Ja: H, L Nein: C, F, M, N, P, R, S Fehler: 7
  8. Naja, Combibolter haben ein eigenes Profil und sind definitiv separat zu betrachten. Eine Combi Weapon besteht aber aus zwei Waffen, von denen eine "Bolter (Primary)" heißt und das selbe Profil hat, wie weiter oben auf der selben Seite die Waffe "Bolter". Zumal da auch steht "a magna/minor combi-weapongrants the model a weapon with a bolter as the primary weapon and a secondary weapon from the following list..." Das könnte man durchaus so lesen, dass der Bolter in einer Combi-Weapon mit dem "normalen" Bolter identisch ist. Falls nicht, würde der Bolter einer Combi-Weapon auch nicht als 'Bolt" weapon zählen, bei Regeln die solche betreffen, da der Bolter (primary) ja unter Combi- nicht aber unter Bolt Weapons gelistet ist.
  9. Chancenlos? H _ _ _ Ja: H Nein: C, F, M, N, P, R, S Fehler: 7
  10. Meh. H _ _ _ Ja: H Nein: F, M, N, P, R, S Fehler: 6
  11. Hat was. H _ _ _ Ja: H Nein: F, N, P, R, S Fehler: 5
  12. Wie sieht es mit den anderen Punkten aus, also den normalen Boltern bei Fahrzeugen und Dreadnoughts?
  13. Nö. So wird das nichts. _ _ _ _ Ja: - Nein: F, N, P, R, S Fehler: 5
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.