Da ich eben aufgrund des Schneechaos vor der Haustüre nicht mehr zum Einkaufen gehen wollte gab es eines meiner Lieblings-"Resteessen". Zubereitungszeit sehr fixe 15 Minuten. Zutaten: Hähnchenbrust, in 2cm große Würfel geschnitten ein paar Pilze nach Wahl (In meinem Fall Pfifferlinge) passierte Tomaten Zwiebel frischer Knoblauch Currypaste Zitronensaft Salz, Pfeffer, nach Wahl frische Kräuter Trüffelöl Olivenöl Anfangs werden die kleingehackten Zwiebel bei kleiner Hitze im Olivenöl gedünstet. Kurz vor Ende kommt der ebenfalls gehackte Knoblauch dazu. Eine weitere Minute später hole ich alles aus der Pfanne und lager es auf einem Teller zwischen. Jetzt Temperatur auf hoch stellen, 1 TL Currypaste(kann je nach Schärfe angepasst werden) 30 Sekunden anbraten und anschließend das Hähnchen zusammen mit den Pilzen scharf anbraten und mit einer Brise Salz/Pfeffer das Würzen beginnen. Mit den passierten Tomaten und einem Schuss wasser ablöschen und Temperatur herunter regeln. Abschmecken mit ein wenig Zitronensaft, Trüffelöl und Kräutern und etwa 5 Minuten leicht vorsich hin köcheln lassen bis das Hähnchen gar ist. Ich empfehle in der Zeit den Abwasch zu erledigen Als Beilage gibts bei mir immer Couscous nach folgendem Rezept. Couscous Salz ein kleines Stück frischer Zitrone ~1 Esslöfel Tomatenmark Brise Paprikapulver kochendes Wasser Das ganze in einer kleinen Schale mit der zweifachen Menge kochendes Wasser übergießen und einen Deckel auflegen. Es ist nicht nötig das Ganze weiter zu erhitzen. Und nachdem ich eben Darkovers Rezept gesehen habe, werde ich das nächste mal wohl noch etwas Harissa hinzufügen.