Jump to content
TabletopWelt

Moda

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    131
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

21 Fair

1 Benutzer folgt diesem Benutzer

Über Moda

  • Rang
    Benutzer

Converted

  • Armee
    Chaos
    Imperium
    Die Gruftis von Khemri
    Dunkelelfen

    Necrons

    Dirz
    Therianer
  • Spielsysteme
    Warhammer Fantasy
    Warhammer 40.000
    Blood Bowl
    Mortheim
    Confrontation

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Halloa, im offiziellen WS-Builder auf der Warhammer-Community-Seite kann ich den Syll’Esske Host auswählen sowie alle dazugehörigen Battalione. Leider ist der ganze Kram nicht im aktuellen BT der Hedonisten. Was denkt ihr denn bzw. kennt jemand die offizielle Sichtweise hierzu? Ja, ich weiß FAQ ist noch nicht raus. Gruß moda PS: Scheiß Autokorrekturen... Syll‘Esske nicht ... Esskan 🤣🤦‍♂️
  2. Super, danke. Dann haben wir es richtig gespielt. Damit wären Sieg- und Nebenbedingungen Gamebreaker...
  3. Ich fange mal an... Text im GRB S42: „... Ein Kämpfer, der zu klettern beginnt, gilt als kletternd, bis die Mitte seines Bases sich auf dem Schlachtfeldboden oder einer Plattform befindet.“ folgendes Szenario ist uns passiert: SB: 1 Siegpunkt für jedes Modell, welches 3“ über dem Boden steht. Wendung: Alle Bewegungen vertikal zählen doppelt. Skelett von LoN Bewegung 3“, wenn es klettern wollte, käme es in einer Aktivierung nicht hoch, da die Bewegung nicht ausreicht um die Mitte der Base zu platzieren. Nur mit einem Pasch wäre das ev
  4. Halloa... Frage zu Dämonen: bei den Horrors stehen alle Formen auf dem Datenblatt (pink, blue und brimstone) aufgestellt werden (weil nur dafür Punkte existieren) nur die pinken. Unten auf dem DB steht das „dieses Modell Psischlag beherrscht“ in W40k kann den nur pinky und dass auch nur mit Abstrichen. Fragen: 1. Alle aufgestellten Modelle (pink) können Psischlag ohne weitere Restriktionen? 2. Geteilte Horrors (blue, brimstone) können auch Psischlag?
  5. Bei Gabriel Seth steht unter Fähigkeiten: Ordensmeister: Für befreundete Flesh-Thears-Einheiten innerhalb von 6 Zoll um >>>jetzt kommt m.M. der Fehler<<< Commander Dante darfst du Trefferwürfe wiederholen. Das hieße, man müsse beide zusammen aufstellen... Blödsinn Deswegen fragte ich, ob jmd den eng. Codex hat und ob da drin steht Gabriel Seth anstatt Commander Dante... Gruß Moda
  6. Gabriel Seth hat im deutschen Regelwerk eine falsche (von Dante kopierte) Fähigkeit - richtig oder?
  7. Morsche, für alle, die shadow war armageddon spielen, habe ich einen Teambogen als Worddatei zum Ausfüllen als Formular bzw. zum Ausdrucken erstellt. Viel Spaß - moda Shadow War Armageddon Liste Einsatzkommando.dotx
  8. Hallo, in der Starterbox zu den Dämonen der Tzeentch ist ein Bataillon enthalten, welches aus dem Inhalt der Box gebildet werden kann. Die Punkte um dieses Bataillon zu benutzen, nfinde ich aber in keiner Publikation. Kann mir jemand sagen, ob ich überhaupt dieses Bataillon benutzen darf oder wo diese Punkte stehen, denn im GH stehen sie nicht. Leider ist auch auf der Karte für dieses Bataillon keine Punkte vermerkt. Schon jetzt vielen Dank für eure Antworten. Liebe Grüße aus der Zentrale des organisierten Chaos
  9. Tja, da wirds wohl wahr - schau mal in den Webshop was die alles rauswerfen.... Dann wird es wohl nur noch Fantasy-Space-Marines, Khorne-Chaos (evtl. noch die Chaos-Allis) und Vampire geben - SUPER gemacht GW - und ich werde dann wohl doch meine Kohle in andere Systeme investieren... ARSCHGEIGEN - das kommt davon, wenn man BWLer mit nem Fachhochschul-Bachelor an die Macht lässt - von nüscht ne Ahnung, große Klappe, Rationalisierung auf Teufel komm raus und am Ende geht die Titanic ja doch unter - aber Hauptsache ich habe mir noch ordentlich Provision in die Tasche gewirtschaftet... Man
  10. Moin, ich wollte gerade auf der GW Seite ein paar Farbkombis mir ansehn - und was seh ich da? Die machen jetzt schon wahr mit dem Verkauf von Restware...Geht das dahin zu: "wir bringen was neues raus, kauf es - es wird nichts nachproduziert?" Der Todesbringer ist schon weg - na ja, wollte den nur als Modell haben. Weiß jemand was genaueres über dies Aktionen? Gruß - Moda
  11. @ Opi: vielen Dank, aber so wie es aussieht, hatte ich das dann doch richtig verstanden. Mal sehen wie das spieltechnisch abgeht.
  12. Fragen zu Formationen und Kontigenten: Ich bin neu bei 40k (7.ED) und möchte derzeit mit Blood Angels weiter machen. F1: Ist es richtig, dass ich die Formation aus Deathstorm und den Baal-Einsatzverband aus dem Codex zusammen als eine Armee aufsellen kann? F2: Wenn F1 richtig ist, dann ist es auch egal, dass der Raven-DC-Trupp und der DC-Cybot in der Formation Standard sind und im Einsatzverband als Elite gekauft werden müssten? F3: Wenn ich im Hauptkontigent einen Char mit Teleport-Peilsender habe, kann der den nutzen, um aus der Deathstorm-Formation die Termis sicher schocken zulassen? F4: K
  13. Na ja, wenn es sich nur auf die übergroßen Modelle bezieht, kann man das ja noch umbauen, aber wie schon gesagt, das mit dem von eckig auf rund - kenn ich ja schon - Confrontation... das Ende habe ich oben beschrieben
  14. So dann gebe ich auch mal meinen Senf dazu. Ich spiele nun erst seit knapp 13 Jahren WHFB, aber habe damit meine Liebe zum TT begonnen und finde es immernoch spannend. Aber ich habe in der Zeit so einiges gesehen und ich bin realistisch genug, um zu wissen, dass ich einige Minis wohl für immer im Schrank haben werde... Nun meine kleine - eigene - TT-System-Märchenstunde: Es war einmal ein engagierte franz. Firma, nennen wir sie Rachenheim, die sich an einem kleinem, sehr innovativem Spiel probierte - nennen wir es Crackfrontation. Dies war ein Game, bei dem die Regel so überschaubar waren, das
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.