Jump to content
TabletopWelt
MisterA

Basegröße Todbringer / Hellcannon in der 8. Edition?

Empfohlene Beiträge

Hi,

bin relativ neu bei WHFB 8. Habe aber doch mal meine alten Modelle ausgepackt und dabei festgestellt, dass die Hellcannon auf keinem Base steht. Hatte das Modell allerdings schon vor vielen Jahren, kurz nach ihrem Erscheinen, gekauft.

Wird sie mittlerweile mit Base geliefert oder gibt es bei Turnieren Vorgaben, dass sie auf einem x * y großem Base gespielt werden muss/sollte?

Grüße,

Andy

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gibt kein Base, spieltechnisch musst Du Länge und Breite des Modells nehmen.

Wäre übrigens eher was fürs Regel KfkA gewesen oder den Chaostreff...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.