Jump to content
TabletopWelt

KFKA Chaos Space Marines - Kurze Fragen und kurze Antworten


Empfohlene Beiträge

Lord of War darf nur 25% der Gesamtarmee wie bei den Super-Dämonenlords sein. Aber gilt ja eigentlich nur für die.

Das gilt nur für Horus Heresy Armeen und bei 40k NUR für die 4 Dämonenlords (warum auch immer). Du kannst auch bei 1000 Punkten den 700 Punkte Titan stellen, wenn du willst.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 1 month later...
  • Antworten 1,7k
  • Created
  • Letzte Antwort

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Vom Aussehen her mMn absolut nicht. Von der Größe dürfte es aber weiterhin passen. @sashmanbenutzt des ja regelmäßig, vl weiss er da mehr

Rechts neben dem Lord steht ein Termi Lord/Sorcerer (Ist ja das gleiche Modell). Wenn du noch mehr Vergleichsbilder willst musst du bescheid sagen. Dann mach ich heute Abend welche. Die Flüg

Reichweite würde ich da relativ sehen. Es starten alle an der Aufstellungszone und wenn man sie 6 Zoll nach vorne bewegt, sind sie trotzdem 18 Zoll von der gegnerischen entfernt. Bei einer Bewegung in

Posted Images

Übersehe ich eine Regel oder kann der Höllendrache wirklich nur Modellen die je nach Höhe ca. mindestens 10" von ihm weg sind, Verwundungen zuteilen? Er hat ja durch die Rumpfmontierte Waffe, die absolut starr ist, nur 22,5° an Schwenkbereich für die Waffe. Treffer kann er ja unter der ganzen Schablone generieren, aber wenn der dann nicht mal alle Modelle töten kann, die er trifft, dann ist der Baleflamer ja vollkommne für den Arsch.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Übersehe ich eine Regel oder kann der Höllendrache wirklich nur Modellen die je nach Höhe ca. mindestens 10" von ihm weg sind, Verwundungen zuteilen? Er hat ja durch die Rumpfmontierte Waffe, die absolut starr ist, nur 22,5° an Schwenkbereich für die Waffe. Treffer kann er ja unter der ganzen Schablone generieren, aber wenn der dann nicht mal alle Modelle töten kann, die er trifft, dann ist der Baleflamer ja vollkommne für den Arsch.

Den ersten Teil siehst du schon richtig. Bei den meisten fest montierten Fliegerwaffen kann man auf eine ungefähre Mindestreichweite von 9" ausgehen. Allerdings ist der Baleflamer mit Torrent dann doch ganz gut. Du kannst die Mindestreichweite auch mal dazu nutzen, den 2+ Tank vor einer Einheit zu ignorienen (z. B. gegen den im Moment beliebten Wolfstern - Ravenwing Biker verbrennen, während du den vorne stehenden 2+ Space Wolves Reiter ignoriest)

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 1 month later...

Hallo liebe Kultistinnen und Kultisten, hat jemand von euch schon gegen eine Armee mit einem (oder auch mehreren) imperialen Ritter(n) gespielt? Wenn ja, gibt es Einheiten, die ihr gegen ihn empfehlen könnt bzw. ihr gar von abraten würdet? Habe bald einen Mitspieler mit IR und würde meine Chaosjungs notfalls gerne etwas anpassen.

Euer Mjöllnir :chaos:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Der Kytan macht aus Rittern Hackepeter. Meiner ist gebaut und wartet auf etwas trockeneres Wetter für die Grundierung. Und dann lasse ich die Macht des Blutgottes hineinfließen, um die Essenzen eines Bloodthirsters hineinzuzwingen, auf das die Ritterhäuser des falschen Imperators an ihrer eigenen Arroganz zugrunde gehen, wenn die große Spaltaxt des Khorne ihre Panzerplatten zerfetzt und ihre schwachen fleischichen Hüllen dem Herrn der Schädel dargebracht werden.

 

Blut für den Blutgott!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 2 months later...
  • 5 weeks later...

Kann mir jemand sagen ob ich richtig liege das ich Seuchenzombies kein Mal des Nurgle geben kann.

Ich weiß im Codex steht eindeutig keinerlei Ausrüstungsoptionen. Finds aber irgendwie unsinnig, hab gedacht vielleicht beziehts sich ja nur auf die Waffenoptionen.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Stimmt, man kann Seuchenmarines kein Mal des Nurgle geben. Haben sie schon. Ist im Profil bereits berücksichtigt. s. Codex CSM S. 46, Plague Marines, Special Rules

Stimmt, man kann Seuchenzombies kein Mal des Nurgle geben. Nurgles Segen erhalten sie ja durch die Sonderregeln, die in Typhus' Eintrag stehen.

MfG, Poc

bearbeitet von RellikPoc
Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 2 months later...

Hier ging ja gar nichts mehr seit meiner letzten Frage. Hab da noch was zu entdeckt. Laut Regelbuch bekommen Chaoshexer mit Mal den Fokus des Chaos, da steht sie erhalten die Primärkraft ihrer Götterlehre zusätzlich zu allen anderen Sprüchen.

Ich verstehe das so Level 3 kann dann 3x Dämonologie ziehen erhält dann noch die Primärkraft weil er alle seine Sprüche aus der gleichen Lehre zieht und bekommt durch Chaosfokus noch zusätzlich die Primärkraft der Götterlehre zu allen anderen. Richtig oder?

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.