Jump to content
TabletopWelt
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
ChrisM

Neues FAQ

Empfohlene Beiträge

Falls es nicht schon irgendwo steht, es gibt neue FAQs, hier unseres:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_CustomProductCatalog/m3170279a_GER_Krieger_des_Chaos_v1.0_Apr13.pdf

Das wichtigste: nur Dämonenprinz und Todbringer zählen für die Lichtlehre als Dämonen und Warpflammen sind wohl endgültig keine Flammenattacken...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Und natürlich nicht zu vergessen:

Seite 24 – Sonderregeln der Armee, Mal des Khorne:

Füge dem zweiten Absatz das Folgende hinzu: „im Fall von Modellen der Einheitentypen Kavallerie, monströse Kavallerie, Streitwagen oder Monster hat nur der Reiter die Sonderregel Zusatzattacke."

Nun ist auch das "geklärt".

Grüße

Anderson

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Na gratuliere, das mit den Siegespunkten für den Char, der zum DP wird wurde natürlich nicht geklärt....RAW bekommt der Gegner also Punkte für den Char, wenn er aufsteigt.

Der Rest ist OK.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Na gratuliere, das mit den Siegespunkten für den Char, der zum DP wird wurde natürlich nicht geklärt....RAW bekommt der Gegner also Punkte für den Char, wenn er aufsteigt.

Der Rest ist OK.

Das steht ja auch im Armeebuch drin! Der Charakter, der aufsteigt, wird nach Armeebuch "als Verlust entfernt" - und damit kriegt der Gegner die Siegespunkte.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ja...schon klar. Macht aber eben keinen Sinn! :) Darum geht es. Das reduziert den Willen den Helden/Kommandanten auf der AdG-Tabelle würfeln zu lassen... und vor allem den Einsatz von Schreinen auf nicht-Champions etc. Ist eben ein RIESEN Nachteil, dass die Punkte weg sind und erscheint mir nicht so gewollt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

kann man sich mit dem Schrein nicht ein Ergbebnis quasi aussuchen? Finde das dann nicht so schlimm

Seite 24 – Sonderregeln der Armee, Mal des Khorne:

Füge dem zweiten Absatz das Folgende hinzu: „im Fall von Modellen der Einheitentypen Kavallerie, monströse Kavallerie, Streitwagen oder Monster hat nur der Reiter die Sonderregel Zusatzattacke."

Ich bin dann mal so frei: I told you so!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
kann man sich mit dem Schrein nicht ein Ergbebnis quasi aussuchen?

Hör auf ihnen tips zu geben...ich hab schon drei Schreine hier stehen...um sie alle zu foppen. :verbot:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.