Jump to content
TabletopWelt

Saga - KFKA


Araxosch

Empfohlene Beiträge

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Bei den Wikingern haben die Levies Bögen, daher würde ich denen an sich gar keine Schilde geben  :)

Oder meinst du die Krieger im Gegensatz zu den Veteranen? Da habe ich das zumindest so gemacht. Bei den Kriegern einfach geometrische Muster (Viertel, Hälften, manchmal diese Strudel) und bei den Veteranen aufwändigere Muster und Runen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ja, die dürfen sie nicht haben. Sie haben in jedem Fall Fernkampfwaffen. Speere haben nur die Lewies Angelsachsen. Wikinger dürfen mWn Schleudern oder Bogen haben.

Südstaaten im Amerikanischen Bürgerkrieg +++ Nordstaaten im Amerikanischen Bürgerkrieg

Manfred Weidrich's gunners were Germans, and as one of Harry Hays' Tigers confidently threw himself onto the muzzle of a Napoleon, he shouted: "I take command of this gun!" A German gunner with the piece's lanyard in his hand replied: "Du sollst sie haben!" (it was a line from a German birthday song - you can have it) and blew the rebel into smoking bits. - Allen C. Guelzo


 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Egal. Dann haben die halt optisch was anderes als spielerisch †“ bis ich 12 neue Bauern zusammengefrickelt habe. Morgen kaufe ich mir die Regeln, da sollte dann ja alles drinstehen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Habe heute das erste mal Söldner eingesetzt. Ich hatte Anglodänen mit einer Einheit der Gall-Gaedhil. Bei denen steht sie dürfen niemals das Ziel von SAGA-Fähigkeiten des kontrollierenden Spielers sein. Ich verstehe das folgendermassen:

1. Schildwall geht nicht da es die Einheit betreffen würde.

2. Unversöhnlich geht da es die gegnerische Einheit betrifft.

Ist das richtig oder interpretiere ich das falsch?

bearbeitet von derlandvogt

Frostgrave, KoW, WHFB 8te., Historisch (Stein-/Kugelhagel)

 

A breeze from the distance
Is calling your name

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Man muss im Forum angemeldet sein, um die Datei herunterladen zu koennen.

Südstaaten im Amerikanischen Bürgerkrieg +++ Nordstaaten im Amerikanischen Bürgerkrieg

Manfred Weidrich's gunners were Germans, and as one of Harry Hays' Tigers confidently threw himself onto the muzzle of a Napoleon, he shouted: "I take command of this gun!" A German gunner with the piece's lanyard in his hand replied: "Du sollst sie haben!" (it was a line from a German birthday song - you can have it) and blew the rebel into smoking bits. - Allen C. Guelzo


 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Kann ich für die AngloDänen 6 HG mit Dänenäxten und 6 mit normaler Bewaffnung stellen? Ich müsste ja für 3pts 3 x 4 HG kaufen und dann hätte ich ja theoretisch eine 4er Truppe mit 2 DÄ und 2 normalen Waffen. 

"if you are going through hell, keep going." †“ Winston Churchill

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gibt es kein Fatique-Limit für den erleuchteten Priester wie für den Berater-Priester? Der Berater-Priester kann ja für einen Fatique 2 neue Saga-Würfel generieren oder einen Fatique übernehmen, aber nur bis er erschöpft ist. Beim erleuchteten Priester steht, dass er für jeweils einen Fatique einen Saga-Würfel drehen kann und das bis zu 4 mal pro Runde. Es steht aber nicht, dass das nur geht, solange er nicht erschöpft ist. Heißt das, dass ein erleuchteter Priester 6 Runden lang jeweils 4 Saga-Würfel drehen kann ohne auszuruhen? Er hätte am Spielende dann 6x(4-1) = 18 Fatique?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Eine Frage zu der Saga Fähigkeit der Wikinger Thor.

Wir hatten gestern ein erstes Spiel. Ich spielte die Sagafähigkeit Thor. Mein Gegner teilte mir mit, dass alle Einheiten den Nahkampf wiederholen dürfen. D.h. eigene und fremde Einheiten. Ist dies so. Ich verstand es so, dass es nur die Wikinger dürfen. Danke für die Antwort.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Es findet ein ganz normaler Nahkampf statt. Ihr dürft auch beide neue Fähigkeiten und ggf. Erschöpfungsmarker ausgeben.

Südstaaten im Amerikanischen Bürgerkrieg +++ Nordstaaten im Amerikanischen Bürgerkrieg

Manfred Weidrich's gunners were Germans, and as one of Harry Hays' Tigers confidently threw himself onto the muzzle of a Napoleon, he shouted: "I take command of this gun!" A German gunner with the piece's lanyard in his hand replied: "Du sollst sie haben!" (it was a line from a German birthday song - you can have it) and blew the rebel into smoking bits. - Allen C. Guelzo


 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.