Jump to content
TabletopWelt
  • 0
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
quiek

Sichtlinien Wald

Frage

Wie funktionieren die Sichtlinien bei einem Wald?

 

Es gab ja früher mal ne Regel von wegen 2" in den Wald schauen.

 

Bsp 1:

Einheit A steht auf der einen Seite, Einheit B auf der anderen, außerhalb des Waldes. Kann A Einheit B abgreifen? 

 

Bsp 2:

A steht im Wald, B davor. Können Sie sich gegenseitig angreifen? 

 

Bsp 3:

Kundschafter werden im Wald aufgestellt, in 12" zum Gegner. Der bekommt die erste Runde. Kann er drauf schießen/angreifen, oder gelten die Kundschafter als "versteckt"?

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

5 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0

Mal ne blöde Frage, redet ihr von 2.0 bzw von der Beta Version? Werde aus dem englischen Text nicht ganz schlau und es kursierte Mal das Gerücht, dass man bei der Beta nämlich nicht mehr durch Wälder durchsehen kann, sondern nur rein und raus!? 

 

Danke schon Mal :). 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.