Jump to content
TabletopWelt

Empfohlene Beiträge

Die Regeln für Light Troops und Skirmisher sind inzwischen getrennt.

 

Alle Truppen die Skirmisher sind haben auch die Regeln für Light Troops, z.b. Schatten.

 

Aber nicht alle Truppen mit mit Light Troops haben auch Skirmisher, z.b. Schwarze Reiter.

  • Like 1

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.