Jump to content
TabletopWelt

Alle drei Inquisitionen in einer Armee???


Empfohlene Beiträge

Gibt es überhaupt in der aktuellen Edi Regeln für Deatwatch? In der letzten konnte man sien och einsetzen aber da war die Thematick der Inquisition erst gegen Ende aktuell. Nach dem Codex HJ und DJ ist es aber erlaubt alle 3 Inquisitionsorden in einer Streitmacht einzusetzen. Wenn es also gültige Regeln für Deatwatch gibt die es dir erlauben sie in einer Armee einzusetzen kannst du alle 3 Orden zusammen einsetzen.

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Es gibt neue Regeln für DW-Teams und diese darf man auch in DJ- oder HJ-Armeen aufstellen. Die Frage ist nur, wie die Anwesenheit aller drei Ordi in einer Armee hintergrundtechnisch erklärt wird (obwohl das wohl kein Problem sein dürfte, wo man doch laut Regeln sogar Besessene der DJ in einer HJ Armee haben darf...)

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.